Проверить свое зрение on-line
Главная > Отзывы

Отзывы

otzuvu

Для нас крайне важно знать каждую мелочь. Мы с благодарностью готовы выслушать любые ваши отзывы. В этом разделе вы можете сказать «спасибо» врачам, прокомментировать работу персонала, оставить пожелания и предложения. Спасибо, что обратились к нам!

Начну с того,что долго шёл к методу лазерной коррекции зрения-Было минус 3-правый глаз,2.5 минус-левый,скептически был настроен,пересмотрел много видео как делается операция,было много сомнений по этому поводу,но решился!Изначально приехал на диагностику,глаза открыть не мог,чтобы мне закапали капли,а после Диагностики было смешно,что не так всё страшно как я думал,вообще безболезненно!И вот долгожданная операция 23 Января 2020 года:)Приехал сижу жду своей очереди,вызвали в операционную,закапали анестезию,обработали антисептиком веки,сидел минут 5-10с закрытыми глазами,после пригласили в операционную,лёг на кушетку,какие то лазеры которые фиксируют глаз,плюс зелёный лазер,честно всё происходящее было безболезненно и быстро, сделали операцию на оба глаза,я даже не почувствовал никакой боли,больше было волнение!После операции,осмотрели и я попросил заказать мне такси,приехал домой 3часа лежал с закрытыми глазами,пытаясь уснуть,песка не было в глазах,они были напряжены,после всё утихло,я встал открыл глаза и о Чудо я вижу детально всё. На следующий день я приехал в клинику на осмотр,сказали всё хорошо,и уже вечером поехал кататься.Хочу выразить огромную благодарность моему Врачу которая делала операцию Калюжной Елене Николаевне очень чуткая ,добрая,понимающая во время операции всё спокойно без переживаний,я специально молчал чтобы не мешать профессионально сделать операцию,уткнулся в зелёную точку,выполнял строго все указания офтальмохирурга:)Так же хочу выразить благодарность Атрощик Евгении Болеславовне за чёткие рекомендации после операции,понимающее отношение!Хотел заметить,что у вас в Клинике очень слаженная команда врачей.Я счастлив видеть Мир по новому,чётко детально и всё это благодаря вам,здоровья,успехов,благополучия!На работе всем порекомендую, данную клинику:)))))))))
Петренко Евгений Александрович
08.06.2020
Мы приезжали в клинику дважды - в марте и апреле, - делали операцию по удалению катаракты. Все организовано отлично: довезли из Кургана к клинике, тут же осмотрел врач, потом довезли к пансионату. Все сотрудники вежливы, внимательны, доброжелательны. В пансионате хорошие условия для проживания, есть все необходимое. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Визус-1», а особенно хирургу Огурцову В.В., благодаря ему, мы теперь видим как "нормальные" люди и радуемся ярким краскам. Если бы в других медицинских учреждениях так же относились к пациентам!
Лапшаева Е.Е., Галкина Т.И.
08.06.2020
Хочу выразить слова благодарности доктору Огурцову В.В. за высокий профессионализм,понимание,умение обращаться с пациентами пожилого возраста,за уважительное отношение.Спасибо остальному персоналу за чуткое отношение .У вас достойная клиника Пожелание одно-успехов вам и процветания.С огоромной благодарность,Просолова.Н.П
Наталья Просолова
07.04.2017
Хочу еще раз выразить свою благодарность врачам Визус-1 за свое хорошее зрение! Я устроилась на новую работу (раньше и мечтать не могла о ней из-за своих -5) и влюбилась! И все это благодаря вам! новая жизнь! я счастлива! и желаю счастья и здоровья всем-всем!!!!
18.01.2017
3 НОЯБРЯ 2016 ГОДА СДЕЛАЛА КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ (БЫЛО -9. 5 НА ОБА ГЛАЗА) НА МОСКОВСКОМ ТРАКТЕ 14. ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ КЛИНИКИ, ВЫ ВОЛШЕБНИКИ! ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВЫ НЕСЁТЕ ЛЮДЯМ. ОПЕРИРОВАЛ ВРАЧ КУНИЦКИЙ КОНСТАНТИН ВЛАДИСЛАВОВИЧ ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕЙ РАБОТЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
ЖАННА
07.11.2016
Всем рекомендую клинику Визус.От меня отказались врачи в Екатеринбурге.Я почти потерял надежду.Пришёл в Визус по настоянию жены.И не ошибся.Доктор Огурцов Вячеслав Викторович вернул мне зрение,а знать жизнь и любимую работу.Оказывется не надо далеко ездить за офтальмологической помощью,высококлассные специалисты есть и у нас,в Тюмени.Ещё раз огромное спасибо Вам,доктор.
Константин
12.10.2016
Только благодарность хочется выразить персоналу. Грамотный подход к пациентам. К своему стыду даже не спросила имя девушки в зале ожидания. Мила и умна к пациентам с разными характерами.

Особо доктору Дубровиной А.В. большое спасибо!

Очень понравилась чистота и уют. Не в каждой клинике удобно и все так предусмотрено. Спасибо всем кто там работает, начиная от милых людей при входе в клинику. Все душевны и внимательны.
Irirna Vitkalova
18.12.2015
Очень отличная клиника.Огромное спасибо хирургу Бубнову В.Л.за операцию. Все на высшем уровне.Весь персонал-молодцы...
Евгений
16.12.2015
Спасибо! Желаем здоровья Вам и вашим близким.
Администрация
Еще раз большое спасибо "Визус-1" и хирургу с золотыми руками Айрапетяну А.А.!!! Удалили катаракту на втором глазу - теперь оба глаза видят на 100%. Папочка очень доволен, потому что и в 70 лет можно и нужно видеть все!!!
Наталья
30.11.2015
Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ команде Визус -1 Тюмень. Лично благодарим Куницкого Константина Владиславовича. То,что делаете вы в своей клинике - это просто ЧУДО.Персоналу всему огромное спасибо!Был астигматизм у сына (29лет),его теперь нет! Разве это не чудо?!Низкий вам поклон. Тем кто, сомневается в репутации клиники - это высококласнные врачи! Не сомневайтесь, вам помогут решить проблемы с глазами , если они у вас есть! Ещё раз спасибо всему ПЕРСОНАЛУ!!!!
Осипова Елена Алексеевна
26.11.2015
Делала лазерную коррекцию методом Lasik почти месяц назад. До операции зрение было -4,5 один глаз и 4,25 другой + астигматизм. После операции я вижу 100 %. Это просто чудо какое-то.Спасибо огромное сотрудникам Визус-1 за отличное зрение! Еще хотелось бы отметить, что в Визус-1 очень вежливый и грамотный персонал. СПАСИБО!
Ольга
25.11.2015
13 октября текущего года я сделала лазерную коррекцию зрения методом Lasik. Результатом была довольна, как только покинула операционную, увидела мир другими глазами. Большое спасибо Всем сотрудникам центра, что помогаете нам, посмотреть на все другими глазами. Особую благодарность выражаю Дубровиной Анне Валерьевне.
Мария
09.11.2015
Моему папочке сделали операцию в Визусе - удалили катаракту и поставили искусственный хрусталик. Давно надо было сделать, зря переживали и волновались. Видит отлично: читает и смотрит телевизор, даже бегущую строчку внизу экрана. Спасибо огромное хирургу Айрапетяну! Скоро придем второй глаз оперировать и только к вам!
Наталья
03.11.2015
Спасибо за добрые слова! Ждем вас в нашем Центре!
Администрация
Я рад, что обратился в клинику Визус-1. Чудеса действительно случаются! Теперь я точно это знаю. Амазапс Айрапетович вернул меня к жизни! Нет слов, чтобы выразить свои чувства Врачу и Человеку. Сказать: «Спасибо» моему любимому врачу - значит ничего не сказать.. Низкий Вам ПОКЛОН!
Искренне благодарен хирургу Айранетян Амазапс Айрапетовичу за его высочайший профессионализм, «золотые» руки и внимательнейшее отношение. Это врач от Бога! Так же сердечно благодарю всех сотрудников клиники за доброжелательное отношение. Благодаря специалистам я получил возможность видеть. Очень рекомендую.
Валл Виктор Иванович
19.10.2015
Делала лазерную коррекцию зрения методом Femto Lasik пол года назад. Всем очень довольна.Зрение восстановилось буквально через часов 6 после операции. Врачи и персонал очень хорошие и добрые,что не мало важно.Спасибо! :)
Юлия
06.10.2015
Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Администрация
Вчера сделали коррекцию Ласик. Перед операцией был мондраж, а оказалось ничего страшного, все чётко, быстро и не больно. Сегодня проснулся сутра, посмотрел в окно и улыбка расползлась..... Я ПРОСТО В ШОКЕ. Я досих пор не могу поверить, что теперь у меня такое зрение:)))(было-3). Вижу все. Так все насыщено,чётко и ярко. Супер. Спасибо огромное Вам Визус! Особенно Дубровиной Анне Валерьевна и её коллегам, которые делали операцию. Здоровья вам,успехов и покорения новых высот! Я счастлив!:)
Евгений
09.09.2015
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом