Проверить свое зрение on-line
Главная > Новости > Вторая молодость глаз!

Вторая молодость глаз!

13.03.2017

Возможно ли дать глазам вторую молодость? Хорошее зрение после 45 лет — это миф или реальность? Как быть, если поставлен диагноз – катаракта?

Самая современная методика проведения операции по поводу катаракты, это, без сомнения, бесшовная хирургия катаракты. О том, как происходит такая операция в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» и возможна ли вторая молодость для глаз рассказывает врач-офтальмолог, офтальмохирург Вячеслав Викторович Огурцов:

— В нашей клинике сама операция по поводу катаракты, т.е. непосредственно работа хирурга, занимает не более 10 минут. Для пациента очень важен настрой на операцию и психологический комфорт. Здесь многое зависит от общения не только с хирургом, но и с медицинскими сестрами, анестезиологом и иногда даже с инженером по контролю за медицинским оборудованием. Все эти специалисты уделяют максимум внимания пациенту, ответят на все его вопросы, и это политика нашей клиники.

Опыт моих коллег-врачей позволяет оперировать самые сложные случаи. Со всей ответственностью могу сказать: сегодня излечение от катаракты и восстановление зрения, как в молодости – это реальность! Это стало возможным благодаря применению современной методики факоэмульсификации с имплантацией только качественных импортных искусственных хрусталиков. Только так можно получить достойный послеоперационный результат и хорошее зрение для пациента!

И вот они, заветные слова благодарности от пациента: «Доктор, спасибо!  я в молодости так хорошо не видел,  как вижу сейчас!»

 

SONY DSC

Офтальмологический центр «Визус-1» находится в Тюмени по адресу: ул. Московский тракт, 14. Режим работы – с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, и в субботу с 09:00 до 16:00. Запись на прием по тел.: (3452) 25-62-82 и на сайте http://ocviz.ru/

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом