Проверить свое зрение on-line
Главная > Новости > Плохо видите? Вам в «Визус-1»!

Плохо видите? Вам в «Визус-1»!

06.03.2017

Надоели очки и контактные линзы? – самое время задумать о лазерной коррекции зрения!

Для моих пациентов лазерная коррекция зрения – это удобство в жизни и отличное зрении, – рассказывает врач-офтальмолог, рефракционный хирург Куницкий Константин Владиславович, — Лазер не вызывает каких-либо нарушений в глазу, так как воздействие происходит только на одну из преломляющих сред – роговицу, и глубина воздействия строго ограничена. Это эффективный, высокоточный способ решения проблем со зрением при близорукости, дальнозоркости и астигматизме.

glaza_proverut

Разумеется, как и любая, медицинская процедура, лазерная коррекция имеет противопоказания, поэтому ее проведение допускается только после полного диагностического обследования у квалифицированного офтальмолога. Сразу же после диагностики врач может подробно объяснить, каких результатов следует ожидать после проведения лазерной коррекции. Сама процедура проводится по индивидуальной программе.

Сделав лазерную коррекцию зрения, человек открывает для себя новые возможности жизни с полноценным зрением: наиболее безопасное управление автомобилем, занятия спортом, активный отдых, карьера.

                              6a3

 

Офтальмологический центр «Визус-1» находится в Тюмени по адресу: ул. Московский тракт, 14. Режим работы – с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, и в субботу с 09:00 до 16:00. Запись на прием по тел.: (3452) 25-62-82 и на сайте http://ocviz.ru/

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом